3. Spieltag Klare Niederlage beim TSV Blaustein II

|   Fussballabteilung

Leider mussten wir beim Spiel gegen Blaustein auf viele Spieler kurzfristig verzichten. So war es uns nicht möglich, einigermaßen vorbereitet nach Blaustein zu fahren. Auch diesmal unterstützten uns drei E- Jugend Spieler, die hier tolles geleistet haben. Elias, Valentin und Jannik zeigten tollen Fußball und kämpften aufopferungsvoll. Auch unsere D-Spieler versuchten sich gegen Blaustein zu stemmen, leider konnten wir nur Phasenweise dagegenhalten. Wir mussten auch zwei Eigentore verkraften. Am Ende verloren wir mit 0:7 dieses ungleiche Spiel, was jedem sichtlich weh tat. Hier müssen wir Stabilität reinbringen, auch sollten kurzfristige Absagen die Ausnahme bleiben. Kopf hoch Jungs, ihr habt euch nie aufgegeben!!!
Zum Einsatz kamen: Tor: Luca L. Feld: Tim, Jannik, Elias, Henry, Valentin, Mateo, Levan, Eric und Johannes
Vorlagen: keine
Tore: Keine