3. Elfmeter – Turnier

der Fußballabteilung des SV Oberelchingen 1930 e.V.

Wann: Freitag 01. Juli 2022 Beginn: 18.00 Uhr
Wo: Brühlstadion in Elchingen

Einladung zu einem Turnier der besonderen Art:

Ihr habt Lust auf ein Fußballturnier ohne Schienbeinschoner, bei dem Kondition keine Rolle spielt und der Spaß nicht zu kurz kommt?

Wer sitzt nicht gebannt vor dem Fernseher, wenn Fußballspiele durch Elfmeterschießen entschieden werden. Diese Spannung und den Spaß wollen wir nun über ein ganzes Turnier durchziehen.
Das gute ist, jeder kann mitmachen. Man muss kein Konditionswunder, topfit etc. sein. Es reicht, wenn man weiß, dass das Runde ins Eckige muss und man ein paar Freunde hat, die diesen Spaß ebenfalls mitmachen möchten.
Egal ob Sie als örtlicher Verein, Firmenmannschaft oder Thekenmannschaft teilnehmen möchten. Es sind alle herzlich willkommen.
Mit vollen Engagement veranstalten wir zum 3. Mal das Elchinger Elfmeterturnier, bei dem JEDER teilnehmen kann und JEDER gewinnen kann.

Mannschaftsstärke: 5 oder 6 Spieler/-innen (5 Schützen inclusive Torwart oder 5 Schützen plus Torwart). Es können Damen-, Herren-, oder Mixedteams gemeldet werden. Jeder Teilnehmer ist nur für ein Team spielberechtigt.

Startgebühr: € 20,00€ (Die Startgebühr wird als Preis wieder ausbezahlt)

Preise: Preisgelder für Platz 1-3, sowie weitere Sachpreise Platz 4-8

Anmeldung: Die Anmeldung erfolgt per E-Mail an: info@schumny.com