• 1.Mannschaft

Stadionsprecher gesucht!

"Tor, Tor, Tor – Tooor für den SV Oberelchingen!" So oder ähnlich könnte es lauten. Nun gut, jeder Stadionsprecher hat seinen eigenen Stil. Fakt ist: Wir suchen DICH!

Für die Heimspiele unserer 1. Herrenmannschaft suchen wir einen neuen Stadionsprecher. Eigentlich gehört nicht viel dazu. Okay, unfallfreies Lesen beim Präsentieren der Mannschaftsaufstellungen und ein bisschen Kreativität bei der Ansage von Zwischenständen, Auswechselungen und dergleichen mehr.

Die technische Anlage ist vor Ort. Falls gewünscht, wird die Bedienung vorab erklärt. Bei der Musikauswahl (Einlauf der Teams, Tormusik, Halbzeitpause etc.) hat der Stadionsprecher weitgehend freie Auswahl.

Lust dazu schon, aber noch Fragen? Dann melde Dich bei Stefan Philipp. Die Kontaktdaten findet Du unter der Rubrik „Infos/Abteilungsleitung“.

Dies ist die offizielle Internetseite der Fußballabteilung des SV Oberelchingen.

Hier habt Ihr Zugriff auf alle Fußballmannschaften und Informationen der Abteilung.

Schaut Euch doch einfach auf unserer Seite um.

Für Fragen und weitere Infos verwendet das Kontaktformular oder kommt direkt im Training vorbei.

Wollt Ihr Mitglied werden, so ladet Euch im Downloadbereich das Anmeldeformular runter.

Unsere Mannschaften

SV Oberelchingen 1930 e.V.

Haldeweg 7A , DE-89275 Elchingen

+49 7308.923.2182